Нытье.
Нет, ну а что? Я так и думала, что практика вылетит в трубу. У меня всегда все не как у людей.
Активная практика? 7 зачетных уроков по русскому языку и 3 по литературе? Ха. А не хотели бы вы, господа студенты, 2 урока по русскому и 1 по литературе. Что, мероприятия? Классные часы??! Оно вам надо? Что, правда надо? А нам - нет, так что никаких классных часов.
Вот так вот. И, в принципе, можно было бы радоваться. А что, свободная жизнь до 25 марта. Делай что душеньке угодно и так, изредка, ходи в шкколу к пятиклашкам. Но мне скучно. Я не хочу сидеть на месте, спать до обеда, спать после обеда и жаловаться на лень. Я хочу что-нибудь делать. Что угодно, лишь бы не сидеть на месте. Но, да-да, как всегда не судьба. Так что можно с уверенностью говорить о том, что до 25 марта я просижу сиднем, а после 25 буду как сочинять отчеты по методике, педагогике и психологии. Искать сценарии и высасывать из пальца историю о том, как я взаимодействовала с учителем и со школьниками. А еще, да, мы все-таки провели родительское собрание. Угу, провели, как же. В кавычках.
Какое-то двойственное отношение ко всему происходящему: с одной стороны, можно забить на это все и ничего не делать, а с другой, ну, блин, я всегда хочу того, чего по каким-либо причинам не могу получить, и в этот раз я захотела нормальной активной практики. А ее не будет.
И, да, стоило заходить в вк, чтобы увидеть вот это... вот ЭТО вот.
ЗА ЧТО?