17:57

Я иду и пою обо всем хорошем
Признаться, побеждать у меня выходит в этом месяце только в области кулинарии. Вчера наконец-то смогла себя пересилить и решила испечь ну хоть что-нибудь уже.) Выбрала французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками "Тарт-татен". Получилось красиво и вкусно.) Многие недооценивают готовку, считая, что хорошо готовить не может быть хобби и бла-бла-бла. Я так тоже думала раньше. Хорошо готовить... Хмм, в моем понимании это долгое время было чем-то вроде обязательной галочки: это просто и каждый должен уметь. На самом деле подобные умозаключения бредовые хотя бы потому, что хорошо готовить не у всех выходит, а кому-нибудь это вообще никаким боком не актуально. А я... я почему-то по прошествии времени все больше увязаю в готовке и начинаю ощущать себя чем-то вроде домохозяйки. Не сказать, что это расстраивает, но, ЧЕРТ, Я ЖЕ НЕ ДОМОХОЗЯЙКА!!! У меня и дома-то своего практически нет, 50/50 в общем.) Тем не менее, приготовление пищи действует на меня расслабляюще, при условии, что не надо за час приготовить 150 блюд для гостей. Наверное, из меня мог получиться отличный повар.)

@темы: 77 шагов до угла

Комментарии
28.07.2013 в 13:13

Это круто уметь получать удовольствие от готовки:cook:
А еще когда читаешь в интернете про вкусную еду, хочется есть, пойду поем;)
28.07.2013 в 15:48

Я иду и пою обо всем хорошем
Deljuse, да, как ни крути, всем хорошо: и мне, и окружающим.)))

когда читаешь в интернете про вкусную еду, хочется есть
Ахахах, понимаю, у меня так же)
30.07.2013 в 15:00

Согласна! Это тоже искусство! И любым делом можно заниматься на разном уровне, или роллтон заварить, или сделать французский пирог-перевертыш) или дерево во дворе сажаешь, или бансаем занимаешься.
30.07.2013 в 18:55

Я иду и пою обо всем хорошем
.soleil, а что?) Я вот раз в полгода "роллтон" себе завариваю.))) Раз в полгода и лапша вкусная.)
А вообще, все зависит от того, как к делу подойти, ты права.)
30.07.2013 в 21:16

Мне плевать, что гол король!, по ходу многие так делают и я в том числе:duma2:
и ведь это вкусно)
30.07.2013 в 22:12

Я иду и пою обо всем хорошем
Deljuse, а потом думают что-нибудь вроде: и чего это я такой толстячок?)))
30.07.2013 в 22:21

было время, что я им часто питалась) поэтому даже тут есть разница)
30.07.2013 в 22:22

Я иду и пою обо всем хорошем
.soleil, мне кажется, у каждого студента было такой период в жизни.)))
31.07.2013 в 06:29

Мне плевать, что гол король!,
это все генетика, у меня кость широкая!

31.07.2013 в 18:28

Я иду и пою обо всем хорошем
Deljuse, все она, проклятая.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail