Я иду и пою обо всем хорошем
Признаться, побеждать у меня выходит в этом месяце только в области кулинарии. Вчера наконец-то смогла себя пересилить и решила испечь ну хоть что-нибудь уже.) Выбрала французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками "Тарт-татен". Получилось красиво и вкусно.) Многие недооценивают готовку, считая, что хорошо готовить не может быть хобби и бла-бла-бла. Я так тоже думала раньше. Хорошо готовить... Хмм, в моем понимании это долгое время было чем-то вроде обязательной галочки: это просто и каждый должен уметь. На самом деле подобные умозаключения бредовые хотя бы потому, что хорошо готовить не у всех выходит, а кому-нибудь это вообще никаким боком не актуально. А я... я почему-то по прошествии времени все больше увязаю в готовке и начинаю ощущать себя чем-то вроде домохозяйки. Не сказать, что это расстраивает, но, ЧЕРТ, Я ЖЕ НЕ ДОМОХОЗЯЙКА!!! У меня и дома-то своего практически нет, 50/50 в общем.) Тем не менее, приготовление пищи действует на меня расслабляюще, при условии, что не надо за час приготовить 150 блюд для гостей. Наверное, из меня мог получиться отличный повар.)
А еще когда читаешь в интернете про вкусную еду, хочется есть, пойду поем
когда читаешь в интернете про вкусную еду, хочется есть
Ахахах, понимаю, у меня так же)
А вообще, все зависит от того, как к делу подойти, ты права.)
и ведь это вкусно)
это все генетика, у меня кость широкая!